,

3-4 settembre 2016 4° tappa Bordairline

Il 3 e 4 settembre 2016 si svolgerà a Levico Terme la tappa conclusiva della Bordairline 2016, circuito europeo di Hike & Fly. Ma che cosa è la Bordairline? E’ una combinazione di trekking e volo in parapendio. L’atleta dispone di 33 ore nelle quali deve coprire la maggior distanza tra il punto di partenza, il personale Turn-Point e l’arrivo. La specialità di questa sfida molto particolare è la progettazione autonoma del percorso. Ogni atleta deve considerare il tempo, la meteorologia, l’orografia e la propria forma fisica per tornare al traguardo entro le 33 ore. Solo gli atleti che sono disposti a superare i propri limiti saranno in grado di vincere la gara. Possono partecipare tutti i parapendisti disposti ad affrontare una nuova sfida affascinante, pronti a rinunciare a auto, impianti di risalita…